Estrategias para la participación de la familia en los procesos de desarrollo integral de los niños y niñas entre 2 y 4 años que participan de la modalidad de atención integral -entorno comunitario del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar y Buen Comienzo en la Comuna 1, barrios Santo Domingo: Savio n° 1, n° 2, La Avanzada, Santa María -La Torre de la ciudad de Medellín (2010)
En este trabajo se realizó una investigación sobre el diseño de estrategias para la participación de la familia en los procesos de desarrollo integral de los niños y niñas entre 2 y 4 años que participan de la modalidad de atención integral -entorno comunitario del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar y Buen Comienzo en la comuna 1, barrios Santo Domingo Savio n° 1, n° 2, La Avanzada, Santa María -La Torre de la ciudad de Medellín, con el objetivo principal de incrementar la participación de la familia en los procesos de desarrollo integral de los niños y niñas. Para levar a cabo la investigación, se realizaron encuestas a los padres de familia y a las madres comunitarias de los hogares infantiles.