Informe de intervención de la práctica de contrato de aprendizaje en la empresa Arus S.A (2022)
Este trabajo da cuenta del proceso de práctica empresarial de la estudiante Vanessa Ospina Tirado en la empresa ARUS S. A. En el documento se presentan una descripción e importancia de aquella empresa dentro del sector económico, una breve reseña histórica de la firma, su misión, visión, valores corporativos y, finalmente, todos los aspectos referentes a la práctica del estudiante (descripción y ubicación del cargo desempeñado, descripción general de las tareas desarrolladas, descripción de procedimientos empleados para realizar la experiencia de práctica y resultados asociados con esta última).