Apoyar los procesos operativos de la organización Novafreight S.A.S. (2021)
En el presente informe de práctica empresarial se presenta la agencia de práctica y las características del proceso que realizo allí, se describen detalladamente cada una de las funciones que desempeña el practicante de negocios internacionales de la empresa Novafreight SAS., las características y nivel de importancia de dichas funciones para los procesos de la compañía. En el informe se evidencia cada una de las actividades y el poyo en el área de operaciones de comercio exterior y la cadena de logística integral con el fin de dar cumplimiento al objeto social de la compañía que es la prestación de un servicio en operaciones de importaciones, exportaciones y demás operaciones relacionadas con el transporte de mercancías. De igual forma, se detallan los aportes de la práctica empresarial en el ámbito personal y profesional del practicante.