Informe de practica empresarial para estudiante de negocios internacionales en el área de compras en Compañía Industrial de Productos Agropecuarios (Cipa S.A.) (2022)
El siguiente informe engloba información acerca del periodo de prácticas en la empresa Compañía Industrial de Productos Agropecuarios (Cipa S.A.). Primeramente, se proporciona información general de la compañía y por último se hace una explicación detallada de cada una de las funciones y actividades realizadas en el proceso. Igualmente, al finalizar este informe se hace una serie de aportes y recomendaciones tanto para la empresa como para la universidad y todos los implicados en el proceso, con la finalidad de tener una mejora continua en los procesos educativos y de una buena actuación corporativa.