Asistente en logística de importación y exportación en Portex Cargo S.A.S (2021)
En el siguiente informe práctico se dará a conocer detalladamente cada uno de los aprendizajes adquiridos en la empresa Portex Cargo, operador logístico. Se encuentra dividido en diferentes partes, donde principalmente se brinda información de la empresa en general como misión, visión y un poco de lo que se desempeña en la logística internacional; otra parte fundamental que toca este informa es donde se hablan de las funciones desempeñadas dentro de la compañía y cuáles han sido cada uno de los procesos realizados durante el periodo de prácticas. Finalmente se dará a conocer los puntos positivos para dar una recomendación sobre la empresa a la universidad y entorno en general.