Enamoramiento y adolescencia: el duelo en la ruptura desde una perspectiva psicodinámica (2016)
El presente artículo pretende determinar de qué manera se vivencia el duelo en la ruptura amorosa en la población adolescente, teniendo en cuenta el momento del ciclo vital, el pertinente rastreo teórico y riguroso análisis de los resultados arrojados por el proceso investigativo basado en estudio de casos de dos adolescentes, metodología aplicada para contrastar la teoría con la realidad y con el fin de dar respuesta a la pregunta sobre la forma en la cual vivencian los adolescentes las rupturas amorosas en la actualidad.