El bulliyng en el colegio Gimnasio Vermont School (2014)
Ésta investigación se realizará con el fin de colaborar a combatir con la problemática del Bullying que día a día acosa a los niños, niñas y a jóvenes adolescentes. También se realiza con el propósito de dar más luces a los Gestores, directivas y profesores encargados de dirigir al Colegio Gimnasio Vermont School, para que tengan a su alcance varias alternativas que les sirva como guía y finalmente evitar consecuencias funestas que se tengan que lamentar a futuro. El fin de haber escogido dicho tema, es también el interés que genera a toda una comunidad que de manera directa o indirecta se ve involucrada en éste ya que a futuro pueden verse afectados. Cabe anotar que en dicha institución, están en constante búsqueda de soluciones a éstas clases de acoso tratando de darle soluciones inmediatas.