Informe de prácticas Bancolombia: Optimización de procesos y desarrollo profesional (2024)
El presente informe detalla la experiencia de prácticas realizada por Manuela Muñoz Serna en Bancolombia, una de las principales instituciones financieras en Colombia. A lo largo del informe se abordan los objetivos específicos establecidos para la práctica, que incluyen el dominio de herramientas informáticas como SQL, Power BI y Python, así como la participación en la gestión de casos del centro de conservación y la propuesta y ejecución de iniciativas de mejora mediante Power Apps y Power Automate. Además, se describen los aportes tanto a la formación personal como profesional de la practicante, destacando el desarrollo de habilidades técnicas y blandas, así como la adquisición de experiencia práctica en un entorno empresarial real.