Nivel de aceptación de un gimnasio en una unidad residencial (2019)
Se ve la necesidad de aprovechar estos espacios con que cuentan las unidades residenciales que hoy en día tienen poco uso y son descuidados, para aprovecharlos y darles una nueva imagen, haciendo así que los propietarios puedan ejercitarse sin tener que salir de sus residencia. Dándoles un valor agregado y un acompañamiento para que puedan lograr sus objetivos. Es ahí donde nace esta la oportunidad del aprovechamiento de este lugar convirtiéndolo idóneo para la practica deportiva. Muchas unidades tiene gimnasios que son poco utilizados, por que no cuentan con un entrenador, maquinas, planes de entrenamiento , nutrición y otros servicios , por eso las personas que viven en la unidad prefieren pagar afuera un valor por estos servicios que no encuentran en el espacio de la unida. En muchas ocasiones las personas tienen que hacer trayectos largos para ir a entrenar ya sea al gimnasio o una unidad deportiva, es ahí donde nace la pregunta por que no poder entrenar en casa, que solo la distancia sea un ascensor, la necesidad se ve desde un mundo muy globalizado y la inmediatez que buscamos hoy en día, ya que el mundo se esta moviendo tan rápido y evolucionando que mientras la población menos pierda tiempo es mucho mejor para las personas. Hoy en día gran parte de la población dedica poco tiempo para ejercitarse por varios motivos como tiempo, trabajo, estudio, pereza, distancia, clima, por lo que seria muy cómodo entrenar en tu propia unidad, donde sabes que a muy corta distancia vas a tener un sitio para entrenar, sea por salud o por transformar el cuerpo. Que mejor oportunidad que entrenar en familia, desde el mismo núcleo familiar como con los mismos vecinos que en algunas oportunidades se desconocen, integrando una pequeña sociedad en un espacio donde se conviven, el modelo de negocio esta orientado a eso , a unir y optimizar tiempos , con un servicio muy parecido al que encuentran afuera.