Análisis del discurso desde el uso del lenguaje como evento de comunicación e interacción en las emisoras cristianas radio VIDA y cadena radial Auténtica de la ciudad de Medellín en las emisiones de los domingos (2016)
Determinar las características lingüísticas y lo que quieren lograr los locutores de estos espacios, permitió conocer cómo hacen quienes laboran en estos espacios para realizar la labor que sirve como complemento a lo que se dice en las congregaciones cristianas de ambas comunidades religiosas.