Creación de un procedimiento para la atención de los servicios de promoción y prevención IPS Odontologica SENA Medellin 2017 (2017)
El Centro de Servicios de Salud- Sena Antioquia, dentro de su oferta educativa cuenta con programas de formación con potencial para la comercialización de servicios bajo el proyecto Producción de Centros; dicho programa es el Técnico en Salud Oral, por lo tanto cuenta con un ambiente real como lo es la IPS Odontológica con sus servicios habilitados (Res. 2003 de 2014). De acuerdo al trabajo de práctica realizado, se propone la elaboración o documentación del procedimiento para la atención de servicios de P y P en la IPS odontológica a través del cual se identificó la necesidad de mejorar el procedimiento para la comercialización de los servicios. Respondiendo a esta necesidad y aprovechando los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación y los lineamientos por la Dirección General del SENA para la Producción de Centros, se logra establecer la propuesta para la documentación del procedimiento para la atención, identificando políticas, recursos y demás y responder en forma articulada con el proceso Producción de Centros.