La importancia de la identificación o representación en el marketing para consumidores pertenecientes a la base de la pirámide en la ciudad de Medellín. (2024)
Este proyecto aborda el tema de la representación, el marketing y la moda; como juntos pueden trabajar en una estrategia de mercadeo que beneficie a los consumidores a nivel emocional y funcional, además de permitir un crecimiento en las empresas con unos resultados más acertados en sus proyectos en el mercado Este proyecto aborda el tema de la representación, el marketing y la moda; como juntos pueden trabajar en una estrategia de mercadeo que beneficie a los consumidores a nivel emocional y funcional, además de permitir un crecimiento en las empresas con unos resultados más acertados en sus proyectos en el mercado