Práctica empresarial en el área de comercio exterior en Madecentro Colombia S.A.S. (2021)
En el presente informe se abordarán los antecedentes de Madecentro y su proyección en el mercado nacional e internacional. A demás, se hablará de la misión, visión y objetivos de la empresa y se explicarán algunos términos relacionados con el área de comercio exterior. Finalmente, se mencionarán las funciones a realizar como practicante dentro del área de comercio exterior, sus desafíos e implicaciones y el aprendizaje adquirido dentro del periodo de práctica.