Aportes de la Responsabilidad Social a los trabajadores de Concesión la Pintada (2018)
La presente monografía pretende, a través de un rastro bibliográfico ampliar la concepción general de la responsabilidad social empresarial y contextualizar acerca de la calidad de vida de los trabajadores, campo de acción de ésta en un sentido más amplio dese la relación de la empresa con los diferentes grupos de interés, en articulación con la importancia que tiene el bienestar de los colaboradores, para que éstos desempeñen óptimamente sus tareas. Por tanto, es relevante recalcar la importancia de esta monografía a la hora de hablar no sólo de la productividad de una organización, sino también del bienestar integral de la persona. Tanto la productividad como los resultados de la empresa están influenciados por la calidad de vida laboral que experimentan los trabajadores en su ambiente laboral. Igualmente se pretende, de manera específica, dar a conocer acerca de la actitud de la empresa Concesión la Pintada, en lo que respecta a la inclusión o exclusión de la RSE y, en especial, al grupo de los trabajadores como grupo de interés imprescindible, importante y trascendental en la actividad general de desarrollo de cualquier organización empresarial.