La transformación del lenguaje radial en la emisora Q´hubo radio de la cuidad de Medellín con relación a las elecciones guernamentales de Colombia en los años 2007 y 2015 (2016)
El lenguaje en la radio ha tenido diversas variaciones, lo que permite al locutor interactuar y crear contenidos de interés general para su público objetivo Es por esto que se lleva a cabo un estudio acerca de la transformación en el lenguaje radiofónico, a través de los contenidos políticos presentados dentro de su programación a la audiencia. Esto con el fin de encontrar los posibles cambios que se han generado a través de los años, teniendo como base los elementos y características de la radio. Para esta investigación es necesario acceder a la información política presentada por una emisora con gran reconocimiento en la ciudad de Medellín llamada Q’hubo Radio.