Procesos comunicativos que se dan entre los miembros administrativos del establecimiento penitenciario de Medellin (2016)
Procesos comunicativos a través de la interacción que se da entre los miembros que hacen parte de las funciones administrativas del establecimiento penitenciario de Medellín, es un trabajo de grado realizado por una estudiante de la Fundación Universitaria Luis Amigó, el cual tiene como objetivo principal Describir cómo es la relación que se presenta entre emisores y perceptores dentro del establecimiento penitenciario. El presente trabajo de grado tiene como finalidad dar a conocer a los públicos internos del centro penitenciario la importancia de una comunicación interpersonal asertiva, teniendo en cuenta que la comunicación organizacional es el conjunto total de mensajes que se intercambian entre los integrantes de una organización, y entre está y su medio, (Fernández 1999).