Cultura afro: Ritos de comunicación e identidad en jóvenes residentes en Medellín, estudiantes de la Funlam (2011)
Ritos de Comunicación e Identidad en la Funlam, es una forma de visibilizar la cultura afro descendiente a través de los estudiante afros de la institución universitaria. Reconocer sus derechos, cultura y tradición y así generar espacio decisorio que permitan una mayor autonomía, participación y representación de la cultura afro universitaria de forma interna y externa. - Visibilización - Afro descendencia - Comunicación, - Identidad - Cultura