Tratamiento informativo y periosidtico de la revista institucional de la Aerolinea de Antioquia ADA. S.A centrado en el concepto del turismo cultural (2019)
Este trabajo pretende definir las características Informativas y Periodísticas de los contenidos de las publicaciones de la Revista ADA, en seis de sus ediciones clasificadas en la región Caribe, Andina, Pacífica, La Zona Costera Antioqueña y El Bajo Cauca Antioqueño, que fueron publicadas desde septiembre de 2012 hasta junio de 2016, para determinar de esta misma manera si estos tienen una relación que tome como referente el concepto de Turismo Cultural. Se realizó una revisión de los contenidos informativos y periodísticos en el cual se buscó establecer si existe una relación directa de estos con el Turismo Cultural. Se verificó entonces, si la información allí dispuesta cumplía con las características etnográficas, religiosas, culturales, gastronómicas, lúdicas, artísticas, folclóricas, de ocio, entretenimiento de cada una de las regiones analizadas y si la manera en cómo se configuraban los mensajes a través de artículos, crónicas, entrevistas, descripciones y fotografías, lograban fomentar, incentivar, persuadir y generar interés en los lectores y los incentivaba a realizar Turismo Cultural.