Plan de neuromarketing para el proceso de compra de chaquetas de cuero femeninas. (CASO EMPRESA CUEROS VÉLEZ. S.A.S) (2024)
El objetivo de este proyecto es llevar a cabo las estrategias del neuromarketing alineados a los comportamientos de compra de chaquetas de cuero femeninas en los diferentes puntos de venta de Cueros Vélez, aplicando los principios de la neurociencia con la finalidad de entender cómo las personas interactúan con una marca, cuáles son sus deseos, motivaciones, intereses y causas profundas para hacer una compra. La empresa CUEROS VELEZ S.A.S tiene como primicia resaltar el origen del cuero y las técnicas artesanales utilizadas en su producción siempre evocando autenticidad e historia detrás de sus productos, en este proyecto se analiza como ofrecer opciones sensoriales puede hacer que los consumidores y clientes se sientan más conectados con el producto percibiendo su exclusividad. En este proyecto al analizar los comportamientos de compra de chaquetas de cuero femeninas la empresa podrá aplicar y optimizar sus estrategias de marketing con base en esta investigación y de esta manera aumentar la efectividad en sus campañas resaltando que por medio de los sentidos podemos evocar emociones y recuerdos positivos llevando con esto a una experiencia de compra memorable. El objetivo de este proyecto es llevar a cabo las estrategias del neuromarketing alienados a los comportamientos de compra de chaquetas de cuero femeninas en los diferentes puntos de venta de Cueros Vélez, aplicando los principios de la neurociencia con la finalidad de entender cómo las personas interactúan con una marca, cuáles son sus deseos, motivaciones, intereses y causas profundas para hacer una compra.