Sistematización de la experiencia de los beneficios en la implementación del programa piloto al seguimiento judicial a drogas, en sistema de responsabilidad penal para adolescentes (SRPA) piloteado en la ciudad de Medellín 2017-2019. (2021)
La presente sistematización tiene como objetivo principal documentar la experiencia vivida por una de las participantes del PROSAT desarrollado en la ciudad de Medellín desde el año (2017-2019). Con este fin, se piensa como objetivo Sistematizar la experiencia de los beneficios en la implementación del programa Tratamiento Judicial a drogas, en el Sistema de Responsabilidad Penal para Adolescentes (SRPA) piloteado en la ciudad de Medellín durante el año 2017-2019. Para ello realizaremos una entrevista, revisión literaria y revisión de antecedentes históricos de tribunales de drogas.