Las narrativas audiovisuales implementadas por los youtubers para la transmisión del mensaje (2017)
Las narrativas audiovisuales son las imágenes que cuentan una historia de manera particular, y esta se complementa con los sonidos y la música. Estos dos elementos obtienen una parte importante dentro de lo que se narra y la manera como se cuenta. De igual forma se pretende dar cuenta de cómo los youtubers tienen elementos ideológicos desde la transmisión del mensaje los cuales permiten evidenciar cómo son sus narrativas audiovisuales. Allí se estudiarán sobre estos nuevos fenómenos, especialmente Juan Pablo Jaramillo que cuelga videos en la plataforma YouTube con el fin de estudiar cómo un joven youtuber, implementa las narrativas audiovisuales y cómo hace para ganar adeptos.