Evaluar y presentar propuestas de mejoras en las diferentes operaciones del área de comercio exterior en Empresas Públicas de Medellín. (2022)
El siguiente informe contiene información relevante en el proceso de prácticas del estudiante en EPM (Empresas Públicas de Medellín E.S.P), donde se desglosa información en primera instancia sobre la historia de la empresa, su forma de trabajar y posteriormente se describe a profundidad todas las funciones a desarrollar a lo largo de la práctica, además se explica de forma detallada acerca del proyecto el cual el estudiante debió desarrollar dentro de la organización y las formas en las cuales lo llevo a cabo. Asimismo, el estudiante brinda una serie de recomendaciones que son importantes para tener en cuenta tanto para la empresa, la universidad y los demás estudiantes que tengan la oportunidad de cumplir con su proceso de prácticas dentro de EPM.