Secuelas, testimonios de víctimas del conflicto armado y violencia urbana en Antioquia (2011)
Este trabajo pretende visibilizar las víctimas del conflicto armado en Colombia y sus dinámicas, dado que se determinó que históricamente son los victimarios quienes tienen todas las garantías para ser escuchados, presentando en ocasiones versiones que ofenden a las víctimas de sus hechos. También se pretende resaltar la lucha que ha tenido que sobrellevar esta población para sobreponerse a las adversidades impuestas por la guerra; pero también los obstáculos que impone el Estado y las organizaciones criminales para lograr ser atendidas integralmente, conocer la verdad de los hechos y obtener justicia.