Informe de intervención de la práctica de contrato de aprendizaje en la empresa POSTOBÓN S.A (2022)
El presente informe se hace con el fin de mostrar los resultados obtenidos en la realización de la práctica en modalidad de contrato de aprendizaje de la estudiante Manuela Agudelo Restrepo en la empresa Postobón S.A. Se presenta inicialmente una breve identificación de la empresa como datos básicos, su historia y su importancia en el país. Posteriormente se describe elementos como el cargo desempeñado, las funciones, el área en que se trabaja, los procesos realizados, entre otras cosas. Este trabajo se desarrolló con base en la experiencia vivida en la práctica y con la información suministrada por la compañía; es relevante presentar este tipo de informes para hacer un análisis general y específico del proceso, además de que permite identificar virtudes y falencias existentes por parte de la empresa, la universidad y la estudiante. Cabe aclarar que Postobón S.A cuenta con políticas de confidencialidad de la información, por lo tanto este informe solo debe ser usado para fines académicos y no se permite su publicación.