Diseño de una mejora al manual de procedimientos para la causación del inventario de mercancía en la empresa Inversiones Supervaquita La 33 S.A.S (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar una mejora del manual de procedimientos en la causación de inventarios en la empresa Inversiones Supervaquita La 33 S.A.S., permitiendo de este modo optimizar el proceso mediante una macro de Excel, donde la propuesta busca agilizar la labor, reducir errores y mejorar la precisión en el manejo de datos. Se presenta un diagnóstico detallado del área de trabajo, donde por medio de una metodología descriptiva y la participación activa de los auxiliares de causación se desarrollará la herramienta para agilizar el proceso de causación. Se espera que la implementación de esta herramienta le permita a la empresa mejorar el control sobre los costos y así tomar decisiones de manera más estratégica.