La comunicación estratégica como apoyo a los procesos formativos de la corporación Danza Matanza. (2022)
El presente trabajo da cuenta del proceso investigativo llevado a cabo en la Corporación Danza Matanza donde su objetivo fue diagnosticar la comunicación estratégica de la corporación, la cual trabaja con personas vulnerables de la comuna 3 de Medellín. Mediante el trabajo de campo y el análisis riguroso de diferentes postulados teóricos se examina la responsabilidad social de la Corporación Danza Matanza para determinar su aporte en la construcción del tejido social, gracias a la promoción de las expresiones artísticas y culturales en la ciudad. Finalmente, se presenta un análisis detallado de los resultados obtenidos por medio de gráficos y se exponen conclusiones y recomendaciones para futuros estudios.