Trabajo de práctica empresarial Industrias Haceb S.A. (2024)
Este informe tiene como finalidad describir paso a paso las actividades realizadas durante la práctica empresarial en Industrias Haceb S.A. y presentar un análisis de cada uno de los objetivos específicos establecidos. La práctica profesional busca no solo aportar al desarrollo profesional de Daniel, sino también contribuir al crecimiento y mejora de los procesos en la empresa.