La aplicabilidad de la transmedia en la comunicación corporativa, estudio de caso: Postobón (2022)
La presente investigación se enfoca en analizar las narrativas transmediales que la empresa colombiana, Postobón S.A., utilizó para su campaña publicitaria del producto Sr. Toronjo, así, el objetivo general es identificar las diferentes estrategias transmediales empleadas por Postobón S.A. para su producto Sr. Toronjo, a través de la metodología cualitativa con un paradigma histórico-hermenéutico de tipo no experimental y diseño transversal. Asimismo, se emplea una población no probabilística intencional, con el fin de general la recolección de información, por ello, se utiliza como instrumento la observación no participante y el análisis documental por medio de la matriz categorial; al finalizar el proceso de investigación, se identifican, analizan y categorizan las distintas narrativas transmediales empleadas por Postobón S.A. para la campaña publicitaria del producto Sr. Toronjo. Finalmente, se evidencia el alto impacto, a nivel publicitario, que genera la estrategia del uso de narrativas transmediales.