Análisis del indicador de oportunidad de entrega, por parte de la empresa que presta los servicios de transporte – Ciclotrón Colombia (2024)
En el dinámico entorno empresarial actual, la eficiencia y la optimización son pilares fundamentales para el éxito. En el sector del transporte, esto es especialmente relevante, ya que la entrega oportuna de los productos es crucial para la satisfacción del cliente y la rentabilidad de la empresa. Ciclotrón Colombia, como empresa líder en el sector de los radiofármacos, reconoce la importancia de optimizar sus procesos para garantizar entregas oportunas a sus clientes. En este contexto, surge la necesidad de analizar y proponer alternativas de mejora para el indicador de oportunidad de entregas de transporte, la generación de alianzas con su proveedor logístico y mecanismos eficaces que conlleven al objetivo en común; El tiempo. Este informe permite conocer el proceso que se llevó a cabo durante la realización del proyecto empresarial para la empresa Ciclotrón Colombia a través de la búsqueda de información, análisis de indicadores y percepción de los trabajadores para verificar el indicador de oportunidad de la empresa y dar recomendaciones de mejora del mismo. Al realizar este proyecto y adentrarse en los datos, la experiencia y los procesos de la empresa se puede notar una gran responsabilidad colectiva por dar a la sociedad el mejor servicio posible, además de brindar y realizar una de las labores más importantes que es cuidar la salud del país a través de la producción de radiofármacos, por ello, entendemos que la urgencia de mejorar en todos sus niveles, sin dejar atrás la importancia de las entregas oportunas se realiza este proyecto que buscará dar a la empresa recomendaciones para tomar en cuenta a futuro.