Intervención en las áreas administrativa y de comercio exterior de la empresa Bolsos y Glamour S.A.S (2024)
En este informe permite el proceso de prácticas en la empresa Bolsos y Glamour S.A.S, como se realizaron las funciones en el transcurso de los meses y además de la aplicación de conocimiento que se adquirieron en la universidad, como por ejemplo, la contabilidad, costos, administración entre otras herramientas que se pudieron aplicar y mejorar en este proceso. Además, por medio de herramientas como es la matriz DOFA, cuadro de ventajas y desventajas, se logra determinar la condición actual de la compañía en sus diferentes áreas antes mencionadas, con el fin de mejorar los procesos para ser eficientes con sus recursos. Así pues, se logra presentar una propuesta que reorganiza las funciones de la empresa por departamentos.