Informe de práctica estudiante de negocios internacionales área comercial, empresa DSV AIR & SEA sede Medellín (2021)
El presente informe brinda toda la información referente al proceso de prácticas realizado en la empresa DSV AIR & SEA. Por una parte; se entrega información relativa a la empresa y posteriormente se brindan detalles de cada una de las funciones y procesos que fueron llevados a cabo durante los meses correspondientes al periodo de práctica. Además, se brindan una serie de apreciaciones que se consideran importantes para que todos los involucrados en el proceso de práctica del estudiante los tengan en cuenta.