Percepción de suplementos frente a la hipertrofia muscular: rol de la experiencia y conocimientos en usuarios de Gimnasiss (2024)
El uso de suplementos nutricionales ha crecido significativamente entre los usuarios de gimnasios, especialmente aquellos que buscan la hipertrofia muscular. Estos productos son percibidos como herramientas que pueden ayudar a mejorar el rendimiento físico y alcanzar objetivos estéticos. Sin embargo, la falta de información adecuada puede llevar a un uso ineficaz o incluso perjudicial. Comprender cómo perciben estos productos los usuarios es esencial para promover un consumo informado y seguro, así como para desarrollar estrategias educativas efectivas.