Propuesta de implementación de un sistema de gestión de responsabilidad social empresarial para la corporación para entidades y clubes deportivos -CORSALDEP (2019)
El presente trabajo incorpora una propuesta de implementación de un sistema de gestión de responsabilidad social empresarial para la Corporación Para Entidades y Clubes Deportivos CORSALDEP. En la elaboración de esta propuesta se realizaron procesos investigativos por medio de encuestas y entrevistas a los diferentes grupos de interés de la organización. De los resultados conseguidos se observó que la Corporación orienta varias de sus acciones a los dictámenes establecidos de responsabilidad social por medio de la atención que brinda a los clubes deportivos y las diferentes acciones a sus colaboradores internos. No obstante, la información obtenida sugiere que la empresa debe adelantar acciones encaminadas al cumplimiento de los indicadores y de las normas establecidas para tal fin. Este análisis permitirá a CORSALDEP, plantear estrategias de mejora en los procesos involucrados en la prestación del servicio lo cual favorecerá su relación con los stakeholders.