Estado del arte sobre los trabajos de grado realizados en el periodo 2003 - 2008 en la Especialización en Docencia Investigativa Universitaria de la Facultad de Educación en la Fundación Universitaria Luis Amigó (2009)
Este ejercicio investigativo, pretende realizar un estado del arte los trabajos de grado de los graduados de la especialización DIU, de la Funlam, en el periodo comprendido, entre los años 2003 y 2008 que resuma y organice los resultados de las investigaciones de una forma reciente y novedosa presentándolos de manera concreta. Se identificaran las principales temáticas que se observan en los proyectos de investigación desarrollados en la Especialización DIU, además de caracterizar los aspectos teóricos, conceptuales, estructurales, metodológicos y los resultados que estructuran los trabajos de investigación, para lo cual se clasificó el material producido en los proyectos de acuerdo a las temáticas presentadas