Discriminación laboral hacía la comunidad LGBTIQ+ (2022)
En el presente trabajo se realizó un rastreo bibliográfico en referencia a información sobre la discriminación laboral en la comunidad LGBTIQ+ en bases o fuentes principalmente científicas encontradas con código y palabras clave que permitieron su búsqueda y donde a partir de éstos, se discrimina y categoriza los textos de acuerdo a su contenido referente al objetivo de investigación encaminado al análisis de la literatura académica y los discursos encontrados sobre la discriminación laboral hacía la población LGBTIQ+; en la identificación de las principales formas de marginación laboral, evidenciando los contenidos en cómo se manifiesta la discriminación se obtiene a partir del método del análisis de contenido de los artículos leídos. De esta manera, posibilitando el logro del objetivo de la investigación, se aporta en la ampliación investigativa con base al tema y así visibilizar la problemática.