Estudio de la influencia educativa de la internet en la población estudiantil del último semestre del programa de educación básica con énfasis en tecnología e informática de la fundación universitaria Luis Amigó (2007)
Este proyecto investigativo pretende dilucidar de forma descriptiva la identificación de la situación problema enmarcada en la influencia de la Internet en una muestra seleccionada de la Facultad de educación por medio del rigor investigativo, aplicando métodos de recolección de información cuantitativo- cualitativo en donde se hace el respectivo análisis, el cual permite identificar la influencia de la Internet en dichos estudiantes, logrando así proponer algunos aspectos pedagógicos sobre el uso adecuado de ésta en el aprendizaje.