Propuesta para la mejora de los recursos financieros en la Clínica Salud Social S.A.S (2019)
El presente trabajo es una investigación desarrollada en la CLINICA SALUD SOCIAL SAS ubicado en el municipio de Sincelejo- Sucre, con la propósito de estudiar el comportamiento financiero de ésta, creando así un estado actual que presenta su área financiera, con el fin de proponer mejoras correspondientes al estudio y así proporcionar los argumentos y herramientas que le permitan tomar las decisiones precisas para tener un mejor manejo de los procesos financieros.