La interactividad comunicativa entre el usuario y el sitio web del periódico El Tiempo (2015)
Esta investigación nace a partir de la preocupación de cómo se produce la comunicación interactiva entre el usuario y el sitio web del periódico El Tiempo, la página de noticias más consultada en Colombia según las estadísticas. El beneficio que dejará esta investigación será para aquellos interesados en conocer las bases concretas de la arquitectura de la información, los sistemas de navegación y la usabilidad de los medios electrónicos, la cual sería el resultado de este proyecto. Por lo tanto, el alcance puede ser muy amplio dado que hay que realizar una observación detallada y constante del sitio web con el fin de analizar la comunicación interactiva entre los usuarios y la página.