Imaginario sociocultural de la representación de danza contemporánea en la ciudad de Medellin (2016)
La investigación tiene el interés de conocer el imaginario sociocultural que tiene el público espectador frente a las diferentes representaciones de danza contemporánea en la ciudad de Medellín.