Estudio de mercado para determinar la viabilidad de producción y comercialización de producto “premezclado” por la empresa Hipercubo Ingeniería S.A.S. en sus clientes actuales (2020)
HIPERCUBO INGENIERIA S.A.S es una compañía especializada en dar soluciones eficaces a los desafíos propuestos, basados en el conocimiento integral de la ingeniería que afecten organismos e Instituciones públicas y privadas que se dediquen a la conservación de su patrimonio, a mantener un mejoramiento continuo y a la optimización de todos sus recursos. Se enfocan en encontrar los recursos que se adecúen a los requerimientos de un reto específico, que combinan la tradición con la innovación y que plantean soluciones que permiten tener ingeniería de clase mundial orientados en un gran servicio, calidad y transparencia. La presente investigación se enfocó en determinar la viabilidad de la producción y comercialización de un nuevo producto “Premezclado” en los clientes actuales de la empresa HIPERCUBO INGENIERIA S.A.S. Mostrando las ventajas que se tendrían al trabajar con el nuevo “Premezclado” en la construcción e ingeniería y sus beneficios en la optimización en producción, tiempo y dinero a las personas y públicos que hagan uso del mismo, dado que en la actualidad no se cuenta con un competidor con sus características. La viabilidad de producción y comercialización del producto premezclado en sus clientes actuales le permitirá a la empresa HIPERCUBO INGENIERIA S.A.S ampliar su línea de productos de comercialización y por lo tanto incrementar sus utilidades. Los clientes actuales de HIPERCUBO INGENIERÍA S.A.S. son constructoras/obras de construcción, personas naturales y ferreterías.