Modelado de tópicos aplicado al análisis del papel del aprendizaje automático en revisiones sistemáticas. (2021)
El presente informe final está enfocado en apoyar y facilitar el proceso de evaluación de los compromisos adquiridos, mediante la evidencia del proceso de formación bajo la modalidad en investigación articulado a un proyecto de investigación, lo que facilita conocer el cumplimiento total de los resultados esperados. Es así que se constituye en una importante fuente de información sobre el estado final y el impacto de las actividades de formación en investigación que se realizan en la Universidad Católica Luis Amigó, apoyados por los Grupos de Investigación respectivos.