Transformación de la comunicación organizacional apoyada en soportes mediáticos en la Universidad de Antioquia (2016)
Este artículo investigativo da cuenta de los resultados del estudio descriptivo desde un paradigma cuantitativo con el enfoque de estudio cualitativo descriptivo sobre la TRANSFORMACIÓN DE LA COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL APOYADA EN SOPORTE MEDIATICOS EN LA FUNDACIÓN UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA. El análisis de la investigación refleja cómo la comunicación organizacional se transforma con el paso del tiempo y se fortalece en el uso de soportes mediáticos, permitiendo recopilar, identificar y reconocer, esas variables para hacer de la comunicación organizacional efectiva y estratégica. La Transformación de la Comunicación Organizacional Apoyada en Soportes Mediáticos se aborda desde un énfasis comunicativo – educativo, en tanto se ejecutan procesos de observación y recopilación para una investigación descriptiva, en torno a los elementos comunicativos organizacionales y un núcleo de trabajo específico. Este proceso de análisis y descripción para la investigación tuvo gran énfasis según los tipos de soportes mediáticos utilizados para emitir y cumplir las estrategias comunicativas, las herramientas utilizadas en el pasado y el presente para desarrollar un proceso similar, y así conceptualizar en una línea de tiempo que evidencie los cambios más significativos, detallando el método utilizado en la investigación, los instrumentos manejados para la recolección de la información y posteriormente una muestra de resultados que son los que guiaron el producto de investigación.