Rediseño de Empaque para jabón amigable con el medio ambiente (2024)
En la elaboración de esta monografía es imprescindible mostrar cómo se llevó acabo la materialización de una idea creada luego de una conversación entre un publicista y una diseñadora gráfica; esta conversación fue llevada a cabo por la necesidad de crear un proyecto viable para la certificación de pregrado de la diseñadora gráfica. El desarrollo de este escrito está basado en la construcción de un proyecto centrado en rediseñar una nueva imagen del empaque del producto de la marca jabón rey en barra amigable con el medio ambiente; es decir, que su material se biodegrade más rápido que la envoltura del empaque que todos conocemos actualmente. A continuación, enseñare el paso a paso y los retos que tuve que enfrentar para tener como resultado un empaque terminado y que sea este quien conserve su tradición y legado, siendo al mismo tiempo más atractivo y llamativo para nuevas generaciones. La secuencia de acciones desarrolladas como trabajo de campo, se llevó acabo con una serie de puntos que fueron la metodología de desarrollo del proyecto y las encuestas elaboradas para consumidores actuales, con la cual nos llevaron a un resultado de gran importancia para obtener un objetivo, a aparte no es menos importante mencionar la construcción de la conclusión basada netamente en los resultados y sin que se pierda la esencia del objetivo general de la investigación, además de que el proyecto es ambicioso y el alcance que quiero obtener es lograr llamar la atención de la marca y sus consumidores a través de una idea de rediseño de empaque de la marca Jabón Rey la cual hace parte de la empresa Dersa.