La danza: Una estrategia de los jóvenes de la corporación Cultura Academia de baile Unión Latina, frente a la re-significación de la vida, en el barrio Manrique, Medellín, 2019-2020. (2020)
Este artículo evidencia de la manera como la danza se implementa como una estrategia para la resignificación de la vida de jóvenes, que se han visto en situaciones adversas y de orden delincuencial, sirviendo como mecanismo para la transformación a nivel personal, familiar y social en cada uno de sus caminos, dotando de un nuevo sentido sus vidas y siendo una herramienta que permite proyectar sus emociones, vivencias, pensamientos, frustraciones, miedos y situaciones de su diario vivir.