Implicaciones legales y regulatorias en la comercialización de metales: perspectivas de un auxiliar de cumplimiento en La Duquesa S.A.S (2024)
Este documento proporciona una descripción exhaustiva de las etapas y aprendizajes adquiridos durante un período de 6 meses como Auxiliar de Cumplimiento en la Comercializadora de Metales La Duquesa S.A.S. Además, ofrece una visión detallada y amplia del proceso y las experiencias obtenidas durante este período. Durante la práctica como Auxiliar de Cumplimiento en La Duquesa S.A.S., se tuvo la oportunidad de sumergirse y comprender claramente cada una de las actividades y operaciones realizadas diariamente. Además, se adquirió un profundo conocimiento de los diversos procesos involucrados en la adquisición y comercialización de metales con los distintos clientes. También se abordaron aspectos legales y regulatorios relevantes para las exportaciones, así como las posibles sanciones o riesgos inherentes que podría enfrentar la empresa.