La Topología Discursiva como fenómeno radiofónico desde el análisis del discurso: estudio de caso de tres locutoras de la ciudad de Medellín (2017)
Esta propuesta presenta un análisis del discurso radial femenino a través de la emisión de tres programas radiales para develar el imaginario del concepto femenino. La investigación de tipo cualitativo y de corte documental, presenta las comparaciones entre las periodistas entrevistadas y las emisiones de los programas radiales, a partir de una ficha de análisis. Los resultados permiten entender las tipologías del discurso y de esta manera involucrar el discurso femenino facultado desde sus diferentes enfoques.