Aromaxia (2024)
Aromaxia es una línea de cuidado personal, dedicada a la elaboración y comercialización de jabones esenciales a partir de técnicas tradicionales, con ingredientes naturales, contribuyendo de esta manera al cuidado personal y al cuidado del medio ambiente. Se busca proporcionar productos de excelente calidad y al mismo tiempo, brindar al consumidor una experiencia sensorial única, de excelencia y de responsabilidad ambiental. Aromaxia es una propuesta nueva y natural que busca democratizar el acceso a productos para el cuidado personal, brindando principio de oportunidad y calidad en toda la línea de jabones esenciales, resaltando la importancia de que precios asequibles no necesariamente significa comprometer la integridad de las materias primas ni la efectividad de los productos finales. La meta es tener una expansión no sólo a nivel local y regional sino también a nivel internación, de esta manera, gracias al Acuerdo de Complementación Económica entre Colombia y Brasil, se proyecta a largo realizar un plan estratégico exportador para poder introducir los productos que ofrece Aromaxia a nuevos mercados y así, reforzar el compromiso con la salud de la piel y con el medio ambiente.