Impacto en el cambio organizacional desde las metodologías experienciales (2016)
El cambio organizacional es un proceso fundamental en las organizaciones, mediante el cual estas generan estrategias para adaptase al entorno y a sus continuas exigencias. Estos cambios se dan de forma espontánea lo que da como resultado un desajuste en las dinámicas de la organización, lo que finalmente afecta las acciones que se vayan a implementar en pro del cambio, por tal motivo es funfamental contar con una planificación minuciosa, un equipo de tabajo integral que tenga en cuenta factore promotores como resistentes al cambio, suscitar una alianza con la alta gerencia y contar con procesos de capacitación y formación continuos donde se involucre al personal, se informe y fortalezcan las acciones a ejecutar para el cambio.