Análisis comparativo de la incidencia laboral de graduados en actividad física: Descripción de los graduados de los programas de la Universidad Católica Luis Amigó y dos universidades del Área Metropolitana (2024)
Este trabajo es un análisis comparativo acerca de la incidencia laboral de graduados en Actividad Física de la Universidad Católica Luis Amigó y dos instituciones del área metropolitana. La importancia radica en proporcionar información que puede influir en la toma de decisiones académicas y administrativas dentro de la Universidad. Además, al identificar tanto fortalezas como debilidades en la formación de los graduados, se espera contribuir al desarrollo de estrategias que mejoren su inserción laboral y su satisfacción profesional.