Informe de práctica empresarial: Kraquet Grupo Textil S.A.S (2024)
El presente informe tiene como objetivo proporcionar una detallada descripción de las funciones desempeñadas por el practicante en el área de importación. Durante el período de prácticas, el estudiante se involucró activamente en todo tipo de tareas y responsabilidades. Su participación abarcó desde la revisión y respuesta de los correos corporativos, hasta la participación en distintas reuniones donde se discutía cómo iban las cargas que venían en camino, resaltando su capacidad para aplicar los conocimientos teóricos adquiridos en la universidad a situaciones reales en un entorno laboral. El practicante demostró un gran compromiso al integrarse eficientemente al equipo de importación de la empresa, contribuyendo con sus puntos de vista y conocimientos. Asimismo, su habilidad para adaptarse y su actitud proactiva fueron aspectos destacados durante su período de prácticas. Este informe refleja no solo el cumplimiento de las funciones asignadas, sino también la capacidad del practicante para aplicar de manera efectiva todo lo aprendido en el aula en un entorno empresarial real, aportando valor tangible al equipo y a los objetivos organizacionales.